Err

Tu tienda de squash y racketball

Ona Blasco Campeona del US Junior Open 2017.

Desde el pasado sábado día 16 de Diciembre hasta el día 19 más de 900 jugadores y jugadoras de todo el mundo participaron en la edición de este año del prestigioso US Junior Open de squash, que se celebra en New Haven.

La jugadora de LLoret, Ona Blasco, en la categoría sub11 femenina era la única representante española.

Ona Blasco, actual campeona de Cataluña y de España en esta misma categoría, cabeza de serie número 4 del torneo, se enfrentó a la local D.Fallon en primera ronda con victoria por 3 a 0.

En octavos de final nueva y clara victoria contra la norteamericana E.Bunn.

En cuartos de final se impuso a la egipcia E.Elgebrawi por 3 juegos a 1, tras remontar el juego inicial de la egipcia.

En las semifinales partido muy disputado ante la americana E.Schuster, cabeza de serie 1 a la que derrotó por 3 juegos a 2 con un parcial de 15 a 13 en el quinto juego.

Finalmente en la final se enfrentó a la jugadora de Hong Kong, Alissa Ho, a la que venció por 3 juegos a 0, con parciales de 11/9, 11/4 y 11/9, consiguiendo el título de campeona del US Open Junior.